本物の西京漬けをお届けする京都の老舗。お中元、お歳暮、内祝い、各種ギフト取り揃え

ログイン カートを見る
京都一の傳 お取り寄せページ
送料575円(北海道・沖縄は+300円)
京都一の傳 ホームページへ プライバシーポリシー お問い合わせ Facebook
京都一の傳とは 秘伝の西京漬け ご利用案内 商品一覧 ご贈答・ギフト よくあるご質問
【通常より2,230円OFF】蔵みそ漬の大人気セット10切
期間限定商品
ご贈答・ギフト
価格帯から選ぶ
贈る目的から選ぶ
シリーズから選ぶ
一切包装
お手軽包装
樽入り
特選逸品
西京漬け 一切れから
銀だら
さわら
いか
金目鯛
キングサーモン
紅さけ
かれい
さば
銀ひらす
一の傳の日
焼き上げ済み 西京漬け
WEB限定企画
老舗の太鼓判
価格・ご予算から探す
1,000円未満
1,000円〜2,500円未満
2,500円〜4,500円未満
4,500円以上
西京漬けの上手な焼き方
WEB限定のセールや新商品の情報はメールマガジンにて!
ポイントサービス
Facebook
WEB限定企画
レビュー投稿で80ポイントプレゼント
西京漬け お味見6切
西京漬け「焼き蔵みそ漬」お試し5切 
いらっしゃいませ ゲスト様 カートを見る

お取り寄せページ トップ > 銀だら蔵みそ漬(西京漬け) [H-3] 1切(約90g)のレビュー

[4/5新規格] 銀だら蔵みそ漬 [H-3] 1切(約90g)

銀だら蔵みそ漬(西京漬け) [H-3] 1切(約90g)

商品番号 cd2800
680円(税込)

この商品の平均評価

おすすめ度(5.0) 5.00

34 件中 1-10 件表示  1 2 3 4 次のページへ最後のページへ

よっこさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2017年09月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

銀だらの焼き魚が簡単に美味しく食べられて、有難いです。

 hirameさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年09月03日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

もともと銀だらは好きなのですが、関西ではスーパーにはあまり販売されてなく、いつも居酒屋で、あれば注文する程度でした。たまたま一の傳さんおホームページを見つけ、注文しました。味は期待以上でした。こんなに魚がおいしく食べられるのかと舌鼓を打ちました。一切れの値段は高いですが、外食すると思ったら安いもので、家族も大満足でした。

papa3さん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年08月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

いつも変わらない美味しさで、4歳になる孫も喜んで「おいしいおいしい」と食しております。これからもリピート致します。

koichiさん(2件) 購入者

岐阜県/男性 投稿日:2017年08月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

銀だらは西京みそ漬けの不動の四番打者です。いつ食べても美味しさは安定しています。何種類かを注文した時は一番最後に食べるようになってしまいます。

hiromiさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年07月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

元来魚はあまり好きではなかったのですが、一の傳の西京付けにははまりました。
いろいろな種類を食べましたが、なんといっても、”銀だら”に限ります。

とみまりさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2017年07月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

とにかく美味しい!
1歳9ヶ月の息子も、この銀たら西京漬けだけは1切れ食べきってしまいます(おかわりと言います)

トトコさん(5件) 購入者

非公開 投稿日:2017年06月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

父の日のプレゼントに初めて購入させて頂きました。毎年、お酒が定番でしたが、父もとても喜んでいました。

ASUKAさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年05月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

何時も美味しい銀鱈いただいています


主人の大好物で喜んで食べています

自宅に届くのが楽しみです

やなさんさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年05月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

京都の友人から、お土産として銀だらの詰合せを頂きました。もともと、銀だらは大好物でした。
味が優しく、家族で分けたら一人一個になってしまったので、みんなで話し早速お取り寄せを致しました。
毎回頼むのが、楽しみになっています。

あきおさん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2017年04月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

全部美味しいですが、家族全員、特に銀ダラの味噌漬けが大好きです。

34 件中 1-10 件表示  1 2 3 4 次のページへ最後のページへ