本物の西京漬けをお届けする京都の老舗。お中元、お歳暮、内祝い、各種ギフト取り揃え

ログイン カートを見る
京都一の傳 お取り寄せページ
送料575円(北海道・沖縄は+300円)
京都一の傳 ホームページへ プライバシーポリシー お問い合わせ Facebook
京都一の傳とは 秘伝の西京漬け ご利用案内 商品一覧 ご贈答・ギフト よくあるご質問
期間限定商品
ご贈答・ギフト
価格帯から選ぶ
贈る目的から選ぶ
シリーズから選ぶ
一切包装
お手軽包装
樽入り
特選逸品
西京漬け 一切れから
銀だら
さわら
いか
金目鯛
キングサーモン
紅さけ
かれい
さば
一の傳の日
WEB限定企画
老舗の太鼓判
価格・ご予算から探す
1,000円未満
1,000円〜2,500円未満
2,500円〜4,500円未満
4,500円以上
西京漬けの上手な焼き方
WEB限定のセールや新商品の情報はメールマガジンにて!
ポイントサービス
Facebook
蔵みそ漬のお値打ちセット 10切 西京漬け
レビュー投稿で80ポイントプレゼント
西京漬け お味見6切
西京漬け「焼き蔵みそ漬」お試し5切 

レシピ おいしい西京漬け

西京漬けのバター焼き

このページを印刷する

西京漬けのバター焼き

※写真は「キングサーモン蔵みそ漬」を使った調理例です。

材料(4人分)

  • 西京漬け(蔵みそ漬)  3切
  • 人参、ブロッコリーなどお好みの野菜
  • 小麦粉 適量
  • (調味料)
    バター  適量

作り方

<下準備>
付け添えの野菜を軽く茹がいておく。

  1. 「蔵みそ漬」に薄く小麦粉を付ける。
  2. フライパンに油をひき、熱くなってきたら「蔵みそ漬」を入れる。
  3. 程よく火が通ったらバターを入れて、少し焦げ目が付く程度に焼き上げ、野菜を入れて仕上げる。
このレシピに使った西京漬けはコチラ!
キングサーモン蔵みそ漬


spacer
人気商品ベスト3
spacer
第1位
蔵みそ漬(西京漬け)のお値打ちセット10切
spacer
第2位
旨塩ひと口サーモン
spacer
第3位
一切包装詰合せ10切入り「嵐山」
spacer
人気商品ベスト3
spacer
第1位
一切包装詰合せ10切入り「嵐山」
spacer
第2位
一切包装詰合せ8切入り「祗園」
spacer
第3位
お手軽包装詰合せ6切入り「錦」


旨塩 ひと口サーモン 期間限定 一切からお求めいただくより2,240円お買得 蔵みそ漬(西京漬け) お値打ちセット 10切